Monitoring dan Evaluasi (MONEV) SPMI

UNUGHA (23/09/2021), Universitas Nahdlatul Ulama Alghazali melaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi program bantuan pengembangan SPMI, kegiatan ini dibuka langsung oleh asesor dalam monitoring SPMI yaitu Dr. Ishartiwi, M.Pd. dari Universitas Negeri dan juga didampingi oleh Prof. Dr. L. Hartanto Nugroho, M.Agr  dari Universitas Gadjah Mada yang juga sebagai asesor. Selanjutnya sambutan Rektor UNUGHA KH. Drs. Nasrulloh, M.H dalam sambutannya beliau mengucapkan kami telah berupaya semaksimal mungkin dalam mempersiapkan hal ini, semoga dengan kegiatan monev ini kami memperoleh banyak masukan yang nantinya akan menjadi pemantik kami untuk selalu berkembang dan berbenah khususnya dalam bidang SPMI, selain itu kegiatan ini juga dihadiri oleh Wakil Rektor bidang 1, wakil rektor bidang 2, dan wakil rektor bidang 3 Universitas Nahdlatul Ulama Alghazali Cilacap, kegiatan ini berlangsung dengan baik dan penuh hikmat.