Visitasi Audit Mutu Internal (AMI) Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar UNUGHA

Rabu, 10 November 2021. Sebagai komitmen dalam menjaga dan mempernaiki mutu UNUGHA, Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UNUGHA melaksanakan Audit Mutu Internal (AMI) diseluruh program studi pada Universitas Nahdlatul Ulama Al Ghazali Cilacap. Maka hal ini juga berlaku pada Program Studi yang ada di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan. Kegiatan Visitasi pada Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar dihadiri oleh Dekan FKIP Wahyu Nuning Budiarti, ketua Program PGSD Mawan Akhir Riwanto, M.Pd dan didampingi oleh dosen tetap Pogram Studi PGSD.

Auditor yang bertugas dalam visitasi saat ini terdiri dari Sandi Aji Wahyu Utomo (PIAUD UNUGHA) dan Mizan Ahmad (MAT UNUGHA). Acara visitasi dimulai pada pukul 09.00 WIB sampai dengan 12.00 WIB di ruang rapat Universitas Nahdlatul Ulama Al Ghazali Cilacap. Program Studi telah menyiapkan from visitasi yang terdiri dari beberapa standar yang di tanyakan selama masa visitasi yang meliputi standar visi dan misi, standar tata pamong, standar kerjasama, standar mahasiswa dan alumni, standar pendidikan, standar penelitian, dan standar pengabdian dan masyarakat. Harapan dari kegiatan ini yaitu sebagai upaya dalam meningkatkan mutu UNUGHA.

Adapun photo kegiatan pada saat visitasi ada di bawah ini.