Rabu, 09 November 2021, masih dalam rangka kegiatan Audit Mutu Internal UNUGHA yang dilakukan sebagai upaya untuk memotret kondisi program studi yang ada dilingkungan UNUGHA. Terdapat beberapa tahapan yang dilakukan salah satunya audit kepatuhan atau visitasi program studi. saat ini sedang beralngsung kegiatan visitasi di Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknologi Industri UNUGHA.

Visitasi Audit Mutu Internal (AMI) Teknik Industri Universitas Nahdlatul Ulama Al Ghazali Cilacap berlangsung pukul 08.30 hingga 11.30 WIB, bertempat di Fakultas Teknologi Industri, UNUGHA Tim auditor AMI untuk Program Studi Teknik Industri adalah Nani Kurniasih, M.Si dan Susilawati, M.Pd Tim Auditor diterima oleh Christian Soolany, S.TP, M.Si selaku Dekan Fakultas Teknologi Industri, Aji Kusumastuti Hendrawan, S.T, M.T, selaku Ketua Program Studi dan Arnesya Ramadhani, M,T. selaku sekretaris prodi dan Gugus Kendali Mutu Prodi. Kegiatan berjalan dengan semestinya dimana auditor menyampaikan bahwa tujuan visitasi AMI bukan semata-mata untuk menilai baik atau buruk, akan tetapi agar Prodi lebih siap dan lebih baik lagi dalam menjalankan tugasnya serta sebagai acuan untuk menjaga kualitas mutu prodi dan juga meningkatkan kualitas mutu prodi.